Nuestro planeta ,

Salvemos a los monitos del monte

Conoce la vida de los monitos del monte durante las cuatro estaciones y aprende de sus hábitos y necesidades. ¡Los amarás!

Los monitos del monte se consideran fósiles vivientes, presentes en los bosques templados del sur de Chile y Argentina por más de 60 millones de años y actualmente se encuentran amenazados como especie.

Son los únicos representantes en Chile de un grupo muy antiguo de animales que hibernan, o sea, que pasan el invierno dormidos. Para su conservación es indispensable conocer sus costumbres, por lo que te invitamos a seguir los pasos del monito del monte durante las 4 estaciones del año y aprender más de sus hábitos y necesidades.

+186 inscritos
Inscríbete para acceder a todo el material
Gratuito

El Curso incluye

  • 8 Unidades
  • 8 Temas
  • 7 Cuestionarios
  • Certificado del curso